martedì 11 novembre 2014

Cioccolato Loacker



Sono stata scelta da trnd per provare il ciccolato Loacker!!
Il kit contiene :
8 tavolette di cioccolato Loacker White
8 tavolette di cioccolato Loacker Milk
8 tavolette di cioccolato Loacker Cremkakao
8 tavolette di cioccolato Loacker Dark –Noir
Una guida per il progetto
Questionari per la ricerca di mercato
10 flyer del concorso “La bontà Vince”  che permette di partecipare ad un concorso che premia con prodotti e gadget Loacker, un soggiorno in Alto Adige ed una tortina in oro bianco




Informazioni sul Cioccolato
Loacker ha creato la prima tavoletta al cioccolato con:
-Un cuore di fragrante cialdina
-Golosa Crema
-Finissimo cioccolato

Le tavolette da 87 grammi sono in vendita al prezzo di 1,39 euro

Un po’ di Storia
L’azienda è nata come una pasticceria aperta nel 1925 da Alfons Loacker a Bolzano.
Dopo un po’ Alfons decise di dedicarsi  alla produzione di qualcosa che rimanesse fresco più a lungo e fù così che si dedicò alla produzione dei Wafer.
La passione di Alfons per i wafer fu ereditata anche dai figli. E fu proprio di suo figlio Armin l’idea di creare il wafer snack confezionandoli in singoli pacchetti.
Nel 1974 l’azienda viene spostata sulle Dolomiti ed è proprio l’aria fresca e pura delle Dolomiti a divenire una garanzia della qualità dei wafer Loacker portandoli ben presto al successo.
Ad oggi l’azienda Loacker è conosciuta a livello internazionale esporta in 100 paesi e conta più di 600 dipendenti.
Nel 2007 sono stati aperti anche dei Loacker Point, ovvero una caffetteria dove gustare dolci, gelati, snack e caffè tutti preparati con deliziose ricette Loacker.
Nel 2012,2013 e 2014 i consumatori hanno premiato i prodotti Loacker con il premio qualità “Sapore dell’Anno”.


Gli ingredienti del Cioccolato Loacker
Le Nocciole, sono esclusivamente  italiane e vengono sgusciate e tostate direttamente nel loro stabilimento per garantire una qualità inalterata.
La Vaniglia proviene dalle isole Bourbon , prodotta da agricoltori locali non contiene ingredienti artificiali come la vanillina.
il Latte è genuino e di altissima qualità.
il Cacao per la sua preparazione vengono utilizzate solo le migliori miscele di cacao puro
Il ciccolato è preparato con il miglior burro di cacao e senza grassi idrogenanti ma solo materie prime naturali senza nessuna trasformazione chimica.
Non vengono utilizzati coloranti, conservanti e aromi artificiali.
Per la preparazione delle creme viene utilizzato solo Olio di Cocco puro.

Le varianti
White
La tavoletta di cioccolato bianco ha all'interno una buonissima crema al latte e naturalmente il wafer.
Milk
La tavoletta di cioccolato al latte contiene all'interno una crema al latte ed il wafer.
.
Cremkakao
La tavoletta di cioccolato al latte contiene una crema al cacao, cioccolato al latte e wafer.
Dark-Noir
La tavoletta è composta da finissima crema al cacao , cioccolato fondente extra  e wafer

Opinioni sulle varianti
La White è molto dolce ma davvero buona!
La Milk è meno dolce white , saporita e leggera ma non è la mia preferita
La Cremkakao inizia ad essere meno dolce delle altre ma ha un sapore unico, davvero mai assaggiato prima! E’ la giusta combinazione tra White e Dark –Noir…che dire..eccellente!!
Dark-Noir è sicuramente per chi ama il cioccolato fondente ha un gusto forte e deciso ma la cialdina all’interno lo rende inimitabile!

La mia preferita è sicuramente la Dark-Noir!!


Nessun commento:

Posta un commento