Salve amiche come molte di voi mi hanno chiesto in privato
ho provato a fare due piatti che richiedono davvero molto tempo…ragù napoletano
e brasato.
Siete curiose di sapere in quanto tempo questi piatti
possono essere fatti con Smart cook????
Come sapete un buon ragù napoletano (detto anche ‘o rrau’)
ha un procedimento molto lungo…ed è quello che lo rende diverso dalla classica
salsa al pomodoro.
Deve infatti sobbollire (o pippiare) per almeno 6 ore.
Mia madre, mio padre e mio marito erano molto scettici non
credevano che ‘o rrau’ potesse essere pronto nella metà del tempo ed essere
buono allo stesso modo….grazie a Classe Italy è così…in sole tre ore il mio
buon ‘o rrau’ era pronto…colore e consistenza..perfetta!
Squisito!!
Lo stesso per il brasato
al barolo.
Solitamente impiego (non contando la marinatura che è da
preparare il giorno prima) almeno 6/7 ore a seconda della grandezza del
brasato.
Grazie a smartcook in tutto…….1 ora e 10 minuti….eccellente!
Un’altra cosa per me fondamentale è il materiale della
pentola che non lascia segni, aloni e cattivi odori.
Solitamente sia dopo il ragù che dopo il brasato le pentole
restano molto unte e ci vuole un sacco prima che tornino ad essere pulite…con
Smart Cook invece basta una prima semplice lavata e torna come nuova!
Mi raccomando non lasciatevela sfuggire
Ecco il link
https://www.classe.it/
Potete acquistarla anche su Amazon se vi è più comodo
https://www.amazon.it/gp/product/B082XVLK6Y/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o09_s00?ie=UTF8&psc=1
Nessun commento:
Posta un commento