domenica 22 febbraio 2015

Collaborazione con Orto d’Autore












Salve!
Oggi vi parlerò della mia collaborazione con Orto D’Autore.
Orto D’Autore società agricola familiare  è stata fondata nel 1990 da Angelica e Antonella  che iniziarono a produrre e commercializzare specialità artigianali tra cui la famosissima e apprezzata Passata di Ururi, i sughi e infine le confetture , fino a creare un marchio per la vendita in grande distribuzione, dato il successo dei prodotti e soprattutto la loro genuina bonta’.
L’azienda nasce come evoluzione dalle attività agricole, dove la Famiglia D’Arienzo, vanta una esperienza di oltre 50 anni sulle coltivazioni tipiche del territorio , che tuttora gestisce nel magnifico territorio del Molise.
La Orto di Autore che segue la parte di trasformazione del prodotto coltivato con la produzione di prodotti del territorio di altissima qualità e molto genuini. Infatti, la costituzione in società Agricola certifica che più del 50% delle MP sono di produzione propria e di altissima qualità.
La massima garanzia per un consumatore è sapere dove è stata coltivata la materia prima che poi verrà trasformata per dare prodotti di qualità veramente superiore e con filiera controllata e certificata.
I prodotti Orto d’autore sono 100% vegetali





Tra i prodotti in vendita troviamo:

Passate

Sughi pronti 100% naturali

Salsa pizza e bruschetta

Linea Biologica

Creme saporite per formaggi

Confetture 100% frutta

Confetture extra

Confetture linea pasticceria

Succo 100% mirtillo

Io ho avuto l’opportunità di provare vari prodotti:




Tra cui:


Passata di pomodoro 



 Sugo al basilico










Sugo alle verdure













La passata è composta pomodori 100% molisani




Per le passate e i sughi i pomodori vengono raccolti  e imbottigliati tutto in giornata.
All’interno dei prodotti è presente solo olio extravergine,sugo e sale , quindi non c’è presenza di additivi o conservanti ed è per questo che il loro sapore è totalmente diverso da ciò che siamo abituati normalmente ad utilizzare nelle nostre cose!
Un sapore delicato  e  genuino che  ci fa riflettere….ma cosa mangiamo solitamente?
Cosa c’è all’interno dei prodotti che portiamo in tavola e che diamo ai nostri figli?
In alcuni casi….è meglio non sapere!!!!
noltre ho avuto l’opportunità di provare alcune confetture
 Confettura di Fragole












Confettura di Albicocche










Confettura di amarena










Scrucchiata di Uva












Anche le confetture hanno un procedimento del tutto naturale!
Sono prodotti artigianali italiani e non hanno zuccheri aggiunti sono preparate utilizzando solo lo zucchero della frutta!





Ma cosa vogliamo di più?
Sono tutti prodotti eccellenti e di prima qualità, nemmeno lontanamente paragonabili ai soliti prodotti industriali!
Ve li consiglio vivamente!!!
Se volete dare un’occhiata ai loro prodotti vi lascio il loro sito  e la loro pagina facebook!