lunedì 2 novembre 2015

Collaborazione con Papa Confetti e Cioccolato







Salve amiche!

Oggi vi parlerò di una golosissima collaborazione con Papa Confetti!

L'azienda Papa Confetti e Cioccolato produce a Monteroduni dal 1975 confetti e cioccolatini di ottima qualità.

Sono molte le certificazioni che l’azienda ha ottenuto dal punto di vista qualitativo, dopo esser stata sottoposta a rigidi e severi controlli.
L’attenzione del consumatore è sempre più rivolta alla ricerca della qualità ed al rispetto dei principi di sicurezza nella produzione e negli ambienti di lavoro.
Consapevole di tale attenzione e dell’importanza di tali requisiti la Papa Dolceamaro ha fatto della qualità la propria icona, ponendo una cura ed un’attenzione estrema non solo nella ricerca delle materie prime migliori, ma anche in tutte le fasi successive alla produzione.
Dalla cioccolata ai confetti, ogni prodotto è garantito e certificato in ogni passaggio delle diverse fasi produttive, fino alla distribuzione finale al consumatore.
I prodotti Papa Dolceamaro, inoltre, sono certificati dall’Associazione Italiana Celiachia, in quanto completamente gluten free e dalla comunità ebraica italiana ed internazionale, in quanto conformi alle restrittive leggi del Kasheruth.


Ecco cosa ho avuto il piacere di provare








Cinque varietà diverse di confetti


Cioccoarancia











Cioccocappuccino



Cioccolimone



Cioccomelone



Cioccogolosone




Devo dire che sono tutti davvero molto buoni!

I miei preferiti sono senza dubbio i confetti Cioccomelone sono davvero ottimi , mio marito invece ha preferito molto i Cioccocapuccino!
Inoltre ho potuto provare due tipi di cioccolata



Tavoletta di cioccolato fondente con zenzero





Tavoletta di cioccolato fondente

























La  ciccolata allo zenzero  è un avera delizia per il palato!

Non avevo mai provato questo abbinamento e devo dire la verità merita davvero di essere assaporata...non perdetevela!

Se anche voi volete provarli vi lascio il loro blog e la loro pagina facebook